Маст-хэвы осени 2020

Всем привет!

Уже практически середина сентября, поэтому пора поговорить про главные носибельные тренды этого сезона. 

  1. Тренчи. Образ с тренчем всегда смотрится максимально стильно и модно. Вариантов подобной верхней одежды масса, советую выбирать тренчи натуральных оттенков, таких как беж, хаки, приглушённый синий. В таком случае, вы сможете надевать тренч с 90% вашего гардероба. Так же сейчас масс-маркет выпустил варианты комбинированных тренчей — с кожей, принтованные, разные фактуры и цвета. Подобные вариации смотрятся очень фэшн, поэтому выбор за вами.
  2. Укороченные и приталённые жакеты. Конечно же, oversize жакеты остались в моде и они уже являются базой, но в этом сезоне к нам наконец-то вернулись и укороченные и приталённые варианты. Особенно стильно подобный вариант будет смотреться с объёмным низом и массивной обувью — игру на контрасте никто не отменял.
  3. Спортивные брюки везде и всюду. Тут главное помнить, что нужно не просто надеть спортивные брюки и любимую толстовку, а важно обыграть спортивные брюки с классическими вариантами одежды и, только в таком случае, это будет выглядеть модно. Обратите внимание на сочетание подобных брюк с блузами, жакетами, каблуками, тренчами.
  4. Рубашка-пальто в клетку. Ещё в том сезоне масс-маркет выпустил подобные рубашки в клетку всевозможных оттенков и модницы моментально подхватили этот тренд. И тут всё понятно — удобно, комфортно и практично. 
  5. Кожа. Кожаные изделия не покидают нас, поэтому looks в total образах или же отдельные элементы одежды и дальше на пике популярности и можно смело их носить. Обратите внимание на цветную кожу, смотрится более интересно, чем чёрный вариант.
  6. Жилеты. Удлинённые, укороченные, приталённые, различных цветов и фактур — выбор велик. И тут та же ситуация, что и с рубашками-пальто — удобно, комфортно, тепло и модно. Подобные жилеты круто сочетаются с трикотажными костюмами, а смелые модницы комбинируют их с платьями в пол, юбками плиссе и кожаными изделиями.

Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *