Тренды весна-лето 2019

Ну что весна не за горами, поэтому стоит обсудить новые носибельные тренды сезона весна-лето 2019. И сегодня мы поговорим исключительно об одежде.

Итак, первый и абсолютно потрясающий тренд, который в своих показах представил бренд Max Mara — это total бежевый look. При этом образ может быть в различных оттенках бежевого — светлый, тёмный, шоколадный. Монохромные образы, в принципе, завоевали мир моды, так как они смотрятся очень стильно и выдержанно, а образ в бежевых цветах будет смотреться не менее стильно и дорого.

Далее по списку змеиный принт. Да, достаточно спорный и не всеми любимый вариант выбора принта, но тем не менее. Понятно, что не стоит облачаться в змеиный принт с ног до головы, это может быть какая-то маленькая деталь образа, будь то шарфик, серьги или сумка.

Накладные карманы — на показах они были везде, начиная с пальто и заканчивая брюками(платья, юбки, жилеты, блузы). И тут некоторые дизайнеры использовали принцип «чем больше — тем лучше». Как по мне, то это очень интересная и незаезжанная деталь образа.

Брюки с разрезами спереди. Если этим летом мы носили кюлоты с разрезами по бокам, то теперь делаем всё наоборот: режем брюки спереди.  Честно говоря, люблю подобные тренды, так как в них не стоит влаживать денег, находите дома брюки, которые поднадоели, несёте в ателье и новая модель брюк готова. Разрезы варьировались от совсем незаметных и до разрезов по самое колено, тут уже «на вкус и цвет».  Ещё плюс данного тренда в том, что брюки с разрезом спереди красиво подчеркнут Вашу обувь.

Ну что ж, сегодня мы поговорили о четырёх трендах наступающего сезона и продолжение следует…

Loading Facebook Comments ...

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *