Тренды осень-зима 2019/20 (часть №1)

За окном 10 сентября и пора бы обсудить тренды сезона осень-зима 2019-20. Эту тему разделю на несколько частей, так как она довольна объёмная. Ну что вперёд?))

  1. Кожа. Подумаешь «кожа» скажите вы? Ведь кожаные косухи мы носим каждый сезон, но сейчас в моду вошли тотал кожаные образы, а также кожаные миди юбки, платья, оверсайз брюки и рубашки. Возможно, не все подхватят этот тренд, но тем не менее он имеет место быть.
  2. Широкие брюки. Вот тут брюки должны быть максимально широкими и с защипами на поясе, либо же талию можно подчеркнуть лаконичным поясом. И хотя правило «объёмный низ — узкий верх» приемлемо в данном случае, но и здесь можно надеть объёмный свитер, в таком случае лучше взять маленькую сумку на тонком ремешке, чтобы не переиграть на «объёмности».
  3. Кюлоты. Если летом мы носили льняные и хлопковые кюлоты, то сейчас переходим на шерстяные варианты. Сочетаем их с ботфортами или с ковбойскими сапогами. Цвета лучше выбирать «осенние» — горчичный, бардовый, хаки или беж.
  4. Тренчи. Это стабильный тренд, который переходит к нам из сезона в сезон, разве что только немного видоизменяется. Сейчас, конечно же, популярен over size, поэтому лучше присмотреться к таким вариантам, но если у вас уже есть тренч по фигуре, то можно его обыграть широкими брюками или юбкой плиссе, будет смотреться так же стильно как и вариант over size. Кожаные тренчи, варианты с нестандартными цветами, необычными рукавами или стильными деталями так же присутствовали на показах и такие тренчи можно приобрести в онлайн магазинах или в масс маркет брендах. 
  5. Плиссе. Варианты плиссированных юбок и  платьев всё так же остались с нами, поэтому смело их достаём и надеваем с любимыми объёмными свитерами и грубыми ботинками.
  6. Кейпы и пончо. Это отличная альтернатива  тренчам и косухам, так что советую присмотреться к такому виду верхней одежды.
  7. Огромные сумки или сумки-шоперы. Удобно и стильно, в такую сумку вместятся явно все женские вещи))
  8. Тёмно-синий деним. Джинсы, джинсовые юбки или куртки желательно выбирать правильного тёмно-синего цвета, к тому же такой цвет отлично сочетается с осенними красками. 
Loading Facebook Comments ...

1 Comment

  1. Страх то придает крылья ногам, то приковывает их к земле.

    ——
    [url=http://www.itc-m.ru/services/operation/maintenance/]обслуживание лифтового оборудованиЯ[/url]

    Оч классна.. Люблю такие

    ——
    [url=https://ebius.biz/investicionnye-obligacii/]https://ebius.biz/investicionnye-obligacii/[/url]

    Больше всего усложняют жизнь простейшие.

    ——
    [url=https://kiskinhouse.com/investitsii-v-pamm-scheta-dlya-doveritelnogo-upravleniya/]https://kiskinhouse.com/investitsii-v-pamm-scheta-dlya-doveritelnogo-upravleniya/[/url]

    Невежество не так отвратительно, как глупость, но когда оно берется прописывать лекарства, то может причинить больше вреда.

    ——
    [url=https://vkoshelek.com/zarabotok-na-birzhe-kontenta-advego/]https://vkoshelek.com/zarabotok-na-birzhe-kontenta-advego/[/url]

    It is a pity, that now I can not express — I am late for a meeting. I will be released — I will necessarily express the opinion.

    ——
    [url=https://arenaflowers.ru/buket-iz-konfet-rafaehllo]букеты из конфет рафаэлло[/url]

    Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите!

    ——
    [url=https://nailmasteru.ru/professionalnye-sredstva-dlya-pedikyura-i-manikyura/sredstva-dlya-pedikyura]https://nailmasteru.ru/professionalnye-sredstva-dlya-pedikyura-i-manikyura/sredstva-dlya-pedikyura[/url]

    Для рождения любви красота необходима, как вывеска.

    ——
    [url=https://c-azino777.me/]игровые автоматы 777[/url]

    Коль души влюблены, им нет пространств; земные перемены что значат им? Они, как ветр, вольны.

    ——
    [url=https://dopinglove.ru/samij-jeffektivnij-zhenskij-vozbuditel]возбуждающее средство для женщин[/url]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *