Тренды осень-зима 2019/20 (часть №2)

Ну что продолжим обсуждать тему трендов предстоящего сезона?

Итак:

  1. Ремни. В этом сезоне они просто ворвались в уличную моду, в использовании ремня действует принцип «чем шире, тем лучше». Ремни мы носим на пальто, объёмных платьях, свитшотах и широких брюках. Желательно использовать ремни в образах оверсайз, таким образом он отлично сможет подчеркнуть женскую фигуру. Не стоит надевать ремень на вещи в обтяжку, так как это будет смотреться too much.
  2. Клетка. Клетка была, есть и будет главным принтом осенне-зимнего сезона, уместны любые варианты и расцветки данного принта и так же трендово будет выглядеть миксование клеток в одном образе. Да, нужно уметь стильно и гармонично замиксовать данный принт, но если вдохновиться образами со street style, то всё получится)
  3. Накладные карманы. Они были всюду — на пальто, тренчах, юбках, платьях, блузах и брюках. Тренд достаточно носибельный, главное помнить, что накладные карманы будут придавать немного объёма той части, где они прикреплены. Поэтому, где бы вы не хотели лишнего объёма(талия, бёдра и т.д.), там карманы не носим.
  4. Пуховики. Жители Украины точно рады этому тренду, так как зимой без пуховиков нам точно не обойтись. Выбирайте непривычные цвета, не совсем характерные для зимы, таким образом вы выделитесь из серой массы и поднимете себе настроение. И также не выбираем варианты в обтяжку, они не совсем уместны, так как вы даже не сможете надеть под низ свитер или жакет. Оверсайз в данном случае будет как раз к месту.
  5. Макси пальто. Не совсем практичный тренд, но тем не менее, если у вас есть уже парочку достойных пальто более базового гардероба и вы хотите что-то новенькое, то почему бы и нет?
  6. Трикотаж. Если лето мы ассоциируем со льном, то осень определённо с трикотажем. Единственный момент, не покупайте изделия из тонкого трикотажа, которые уродуют фигуру и никому не идут. Плотный трикотаж будет отличной альтернативой и особенно хорошо будет смотреться на кардиганах, платьях миди и свитшотах.
Loading Facebook Comments ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *